• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Книжник - это диагноз
25.03.2009 в 22:56
Пишет eule-Margo:

Моим ПЧ и вообще
Такой вопрос: наверняка у всех вас были в детстве любимые книги, и сейчас вы хотите купить эти книги детям (ну или просто поставить на книжную полку - на будущее), а их нет, или они плохо оформлены. Так вот, мне интересно, что это за книги? (естественно, это не праздное любопытство, а вполне, микроанализ рынка).
Если кому-то тема интересна, и если не сложно, буду признательна, если вопрос пойдет дальше по дневникам, а ответы придут мне на у-мылку!
Спасибо! :)

URL записи

20:07 

Книжник - это диагноз
На меня сегодня нашло) Вернулась я, значит, домой, поняла, что хочу жареной картошки, но не той, замороженной, а свежачок) Начала жарить, вспомнила, что в холодильнике безнадежно мерзнут помидоры и огурцы. достала специальную маленькую салатную мисочку, порезала туда овощи. Естественно, посыпала своей любимой приправой "Итальянские травы". Картошка в это время уже практически дожарилась. А тут мне в башку стукнуло, что ведь никто не запрещает мне зажечь свечи. Расставила их красиво. Вспомнила о паре бутылок вина на балконе. Белое показалось не по настроению, взяла розовое. Зажгла свечи, поставила еду на стол красиво. И тут очень пожалела, что у меня нет человека, с которым можно было бы разделить романтику момента. Вкусное вино, неяркий свет нескольких свечей, приятный ужин... Так и хотелось, чтобы именно в этот момент радом оказался красивый и любимый молодой человек, который мог бы произнести глубоким голосом "За тебя, любимая"

00:13 

Книжник - это диагноз
Раз уж сегодня день мечтания о розовых кустах, то дарю всем розочки))


Люблю)))

21:22 

Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:34 

Книжник - это диагноз
11:43 

Книжник - это диагноз
С Весной вас, господа и дамы!
И простите, пожалуйста, за все, чем вольно или невольно обидела

00:59 

Книжник - это диагноз
Я сдала ГОС на 4!!!!!!! Урррааааа!!!!!!!!!!

18:11 

Книжник - это диагноз
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мне на экзамене достались вопросы о предпосылках возникновения книгопечатания в России, об оборудовании книготоргового предприятия или о рекламе и PR, и третий вопрос пусть будет о позиционировании конкретного книжного издания. Пожааалуйста, Господи! Ну что тебе стоит

URL
13:06 

lock Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
для более продуктивной работы

URL
20:41 

Книжник - это диагноз
Господа, если я обнаглею и попрошу вас подарить мне на защиту диплома настольный водопадик в виде мельницы и/или сад камней, это будет сильно большой наглостью с моей стороны, или все же терпимой?

19:39 

Тюремное танго из Чикаго

Книжник - это диагноз

00:14 

Книжник - это диагноз
20:25 

Принцесса с мельницы

Книжник - это диагноз
Милая и добрая бытовая чешская сказка. Такая сказка, которая оставляет после себя тепло и укрепляет веру в чудеса. Парень "ушел в мир", чтобы найти и расколдовать принцессу, а потом на ней жениться. Пришел она на мельницу, а там живет замечательная девушка Элишка. Но, как это часто бывает, своего счастья мы под носом не замечаем. Уверена, таких сказок очень много в жизни. Хорошо, что есть и на экране. Это не сладкие американские хеппи-энды. Это - жизнь сказок. Или сказка жизни. В общем, если кто вдруг разочаровался в жизни, посмотрите - не пожалеете)))))

15:08 

Книжник - это диагноз
Д.Хармс - Л.Кэррол
Мир вокруг абсурден. Мы запутались во лжи и условностях. В своих сказках вы под увеличительным стеклом рассматриваете этот абсурд, пытаясь разобраться в нем, показать его людям. Вы лечите мир смехом.
Пройти тест
Г.Х.Андерсон - О. Уайльд
Сказочник, вы пишете о радости и страдании, о прощении и о Боге. Ваши сказки детские и взрослые одновременно, и с каждым годом понимаешь в них все больше - редкий дар.
Пройти тест


"как правило - вне правил" (с)

00:37 

Книжник - это диагноз
Небольшая комнатка. Похоже, сокровищница. Много золота. Поднимаю руку в поисковом импульсе. Ожерелье. Золото. Изумруды. Рубины. Нет, не то. Диадема. Бриллианты. Тоже не то. Статуя. Смотрю со всех сторон. Из-за спины статуи виден пояс на стене. Золото. Эмаль. Бирюза. Опять не то. Вдруг в затемненном углу что-то блеснуло. браслет. Серебро. Да, то, что нужно. Нет. Чужое. Больно. Коридор. Изумрудная ящерка. Глажу по голове. Живейший отклик. Карабкается на плечо. Сливается с ним. Приятное тепло, хотя все тело замерзло.

00:33 

Книжник - это диагноз
интересно, что же я такое наворотила со своим временем, что во сколько бы после 22:00 я ни вышла с работы, мимо часов у метро всегда прохожу в 23:ровно или с очень небольшим? при том, что еще какую0то часть этого временного отрезка я провожу непосредственно у выхода, судорожно дочитывая главу...

19:25 

Книжник - это диагноз
Называется, дали ребенку денег на одежку)) ребенок купил фотик и кое-что из одежки)))) Зато у меня теперь есть это чудо вражеской техники - цифровой фотоаппарат))) Так что он занимает достойное место в сумке и таскается за собой везде))) Классная игрушка))) теперь буду ее осваивать)))))
и шикарная черная шелковая рубашка сидит просто идеально и прекрасно смотрится с большинством моих юбок и джинсов))))

09:17 

Книжник - это диагноз
- А с какого момента у Вашей семьи появился выход к морю?
- Хм... Наверное, с Эрфурта

00:52 

Книжник - это диагноз
Итак, тест закончен. Вы - липа
Липа – чудесное медоносное дерево. Девушка-липа очень обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может любому вскружить голову. Мечтает о стабильной, полной удобств жизни. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко. Липа терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться image
Пройти тест

Почетный Классиковед.
Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты — Читатель с большой буквы!

07:56 

lock Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная