Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

lock Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
для более продуктивной работы

URL
20:41 

Книжник - это диагноз
Господа, если я обнаглею и попрошу вас подарить мне на защиту диплома настольный водопадик в виде мельницы и/или сад камней, это будет сильно большой наглостью с моей стороны, или все же терпимой?

19:39 

Тюремное танго из Чикаго

Книжник - это диагноз

00:14 

Книжник - это диагноз
20:25 

Принцесса с мельницы

Книжник - это диагноз
Милая и добрая бытовая чешская сказка. Такая сказка, которая оставляет после себя тепло и укрепляет веру в чудеса. Парень "ушел в мир", чтобы найти и расколдовать принцессу, а потом на ней жениться. Пришел она на мельницу, а там живет замечательная девушка Элишка. Но, как это часто бывает, своего счастья мы под носом не замечаем. Уверена, таких сказок очень много в жизни. Хорошо, что есть и на экране. Это не сладкие американские хеппи-энды. Это - жизнь сказок. Или сказка жизни. В общем, если кто вдруг разочаровался в жизни, посмотрите - не пожалеете)))))

15:08 

Книжник - это диагноз
Д.Хармс - Л.Кэррол
Мир вокруг абсурден. Мы запутались во лжи и условностях. В своих сказках вы под увеличительным стеклом рассматриваете этот абсурд, пытаясь разобраться в нем, показать его людям. Вы лечите мир смехом.
Пройти тест
Г.Х.Андерсон - О. Уайльд
Сказочник, вы пишете о радости и страдании, о прощении и о Боге. Ваши сказки детские и взрослые одновременно, и с каждым годом понимаешь в них все больше - редкий дар.
Пройти тест


"как правило - вне правил" (с)

00:37 

Книжник - это диагноз
Небольшая комнатка. Похоже, сокровищница. Много золота. Поднимаю руку в поисковом импульсе. Ожерелье. Золото. Изумруды. Рубины. Нет, не то. Диадема. Бриллианты. Тоже не то. Статуя. Смотрю со всех сторон. Из-за спины статуи виден пояс на стене. Золото. Эмаль. Бирюза. Опять не то. Вдруг в затемненном углу что-то блеснуло. браслет. Серебро. Да, то, что нужно. Нет. Чужое. Больно. Коридор. Изумрудная ящерка. Глажу по голове. Живейший отклик. Карабкается на плечо. Сливается с ним. Приятное тепло, хотя все тело замерзло.

00:33 

Книжник - это диагноз
интересно, что же я такое наворотила со своим временем, что во сколько бы после 22:00 я ни вышла с работы, мимо часов у метро всегда прохожу в 23:ровно или с очень небольшим? при том, что еще какую0то часть этого временного отрезка я провожу непосредственно у выхода, судорожно дочитывая главу...

19:25 

Книжник - это диагноз
Называется, дали ребенку денег на одежку)) ребенок купил фотик и кое-что из одежки)))) Зато у меня теперь есть это чудо вражеской техники - цифровой фотоаппарат))) Так что он занимает достойное место в сумке и таскается за собой везде))) Классная игрушка))) теперь буду ее осваивать)))))
и шикарная черная шелковая рубашка сидит просто идеально и прекрасно смотрится с большинством моих юбок и джинсов))))

09:17 

Книжник - это диагноз
- А с какого момента у Вашей семьи появился выход к морю?
- Хм... Наверное, с Эрфурта

00:52 

Книжник - это диагноз
Итак, тест закончен. Вы - липа
Липа – чудесное медоносное дерево. Девушка-липа очень обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может любому вскружить голову. Мечтает о стабильной, полной удобств жизни. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко. Липа терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться image
Пройти тест

Почетный Классиковед.
Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты — Читатель с большой буквы!

07:56 

lock Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:31 

Книжник - это диагноз
высунулось из-за кресла чье-то ехидное лицо, показало мне язык, и сон сбежал

00:01 

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями"

Книжник - это диагноз
вот уж воистину...
еще пару дней назад мечтала о веселеньком метальчике, вчера весь день гоняла Эпидемию. и уже сегодня снова хочу Белую Гвардию))) И как я еще умудряюсь придерживаться хоть каких-то направлений в музыке?)))) Или носить одномоментно черную водолазку с серебряными готическими буковками, для металл-концертов самое оно, и белое снегурочковое пальто)))))

а еще я хочу летать, но сейчас, зимой, крылья могу расправить только дома, в тепле, ибо на улице это делать холодно, да и пальто в ногах путается

17:52 

Книжник - это диагноз
Я вот тут подумала, что стоит кое-что рассказать, раз пошла такая пьянка...

Ну-с, господа маги-волшебники, кто может мне объяснить, что со мной происходит? И как это называется? Ну и заодно, что мне с этим делать?)))

01:30 

Стиляги

Книжник - это диагноз
01:18 

Книжник - это диагноз
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Всем удачи, крепкого здоровья, счастья в новом году, пусть улыбаются Любовь и Вера! С Новым годом, с новым Счастьем!



С Новым Годом!))))))

23:26 

Книжник - это диагноз
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
запись создана: 30.12.2008 в 22:57

URL
23:25 

Книжник - это диагноз
очередной эксперимент над собой) открываю дневник всем ветрам ровно на месяц) посмотрим, что из этого выйдет)))

18:08 

Книжник - это диагноз
Ну вот я и вернулась))))))
Последняя сессия закрыта на одни "4", но самый последний экзамен из этой последней сессии оказался автоматом)))) за последнее время произошло столько всего и всякого, что в голове просто не помещается)))) Начиная, собственно, с того, что тихо-мирно поодиночничать мне так и не дали))))))) Но все это неважно - ведь скоро Новый год, и уже было самое чудесное в моей жизни (сознательной, в этой жизни, с моей дырявой памятью) Рождество))))) Спасибо всем, кто не дал законсервироваться в столь милой моему сердцу тишине - я вас всех люблю)))))

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная