• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:31 

Книжник - это диагноз
высунулось из-за кресла чье-то ехидное лицо, показало мне язык, и сон сбежал

00:01 

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями"

Книжник - это диагноз
вот уж воистину...
еще пару дней назад мечтала о веселеньком метальчике, вчера весь день гоняла Эпидемию. и уже сегодня снова хочу Белую Гвардию))) И как я еще умудряюсь придерживаться хоть каких-то направлений в музыке?)))) Или носить одномоментно черную водолазку с серебряными готическими буковками, для металл-концертов самое оно, и белое снегурочковое пальто)))))

а еще я хочу летать, но сейчас, зимой, крылья могу расправить только дома, в тепле, ибо на улице это делать холодно, да и пальто в ногах путается

17:52 

Книжник - это диагноз
Я вот тут подумала, что стоит кое-что рассказать, раз пошла такая пьянка...

Ну-с, господа маги-волшебники, кто может мне объяснить, что со мной происходит? И как это называется? Ну и заодно, что мне с этим делать?)))

01:30 

Стиляги

Книжник - это диагноз
01:18 

Книжник - это диагноз
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Всем удачи, крепкого здоровья, счастья в новом году, пусть улыбаются Любовь и Вера! С Новым годом, с новым Счастьем!



С Новым Годом!))))))

23:26 

Книжник - это диагноз
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
запись создана: 30.12.2008 в 22:57

URL
23:25 

Книжник - это диагноз
очередной эксперимент над собой) открываю дневник всем ветрам ровно на месяц) посмотрим, что из этого выйдет)))

18:08 

Книжник - это диагноз
Ну вот я и вернулась))))))
Последняя сессия закрыта на одни "4", но самый последний экзамен из этой последней сессии оказался автоматом)))) за последнее время произошло столько всего и всякого, что в голове просто не помещается)))) Начиная, собственно, с того, что тихо-мирно поодиночничать мне так и не дали))))))) Но все это неважно - ведь скоро Новый год, и уже было самое чудесное в моей жизни (сознательной, в этой жизни, с моей дырявой памятью) Рождество))))) Спасибо всем, кто не дал законсервироваться в столь милой моему сердцу тишине - я вас всех люблю)))))

18:43 

Книжник - это диагноз
вот как иногда полезно скользить по поверхности знаний, не углубляясь ни в одну область. Неделя до рождения. У нормальных людей это сопровождается повышенной агрессивностью и резкими, зачастую негативными скачками настроения. Мне настроение мало что может испортить, но я вдруг поняла, что безумно хочу одиночества. И поняла, почему в последние несколько часов испытываю такой кайф - я сижу дома, наедине с любимой книжкой под тихое жужжание компьютера. Я никому не нужна в качестве собеседника, мне не приходят даже рекламные СМС. На грани слышимости дом живет своей жизнью, у кого-то из соседей снова ремонт, но в моем логове тихо, тепло и спокойно. Я чувствую, что уже вросла в кресло, но практически полная неподвижность не приносит дискомфорта. Чашка обжигающе-безвкусного кофе и большое корыто мороженого. Книга с экрана компьютера и молчание всех без исключения средств коммуникации. и это не то одиночество, от которого может страдать большинство нормальных людей. Такое явление обычно называется "самодостаточность". Но у меня к вам всем есть маленькая просьбочка - если нет ничего сверхсрочного, требующего моей немедленной реакции, пожалуйста, дайте насладиться тишиной в полной мере и отложите, по возможности, общение со мной до 27 декабря. Если конечно, это не ущемит никого из присутствующих

14:48 

Книжник - это диагноз
В последнее время ловлю себя на том, что когда мне не нужно спешить с пробуждением, я всегда оказываюсь поперек своей огромной кровати, головой к окну (югу). И как же мне хорошо и комфортно так спать! И сны снятся безумно интересные) И при пробуждении я не вижу в зеркале своей мордочки, что постоянно происходит при условии насильного (по будильнику) пробуждения. И мне это нравится)) Я, конечно, люблю себя, любимую, и мордаху свою люблю даже с утра, но почему-то когда я просыпаюсь поперек кровати всегда лучше) Может кто-нибудь объяснить, с чем это связано? не может же мне просто не хватать места на огромной кровати)) тем более, что поперек я укладываюсь так, что ноги свисают с одной стороны, а руки вытянуты на всю длину с другой

11:54 

Книжник - это диагноз
00:59 

Няяяя!!!!

Книжник - это диагноз
Я себе купила книшку - репринтное издание Пушкина Евгений Онегин! Она такая очаровательная, такая милая, там такие чудесные картинки! Мурк! Нежно-бежевый коленкор переплета в сочетании со светлыми розами обложечного медальона - ммм.... Мурк, как же хорошо, что бабушка наконец-то поняла, что если я какой книгой заболею, то "спать не буду, пока ее не заимею". мурк! Это - любовь)) И ведь я прекрасно знаю, что читать еще раз этого Онегина не буду, но книжка уж больно хороша)))) Мне надо быть миллионером, чтобы покупать все книги, которые мне столь безумно нравятся по оформлению;-) Я же чокнутая, и правильный институт выбрала))))

21:38 

Книжник - это диагноз
Новый Год. одно это словосочетание повергает в тихий ужас и панику. Нет-нет, не из-за затрат, с ним связанных, это приятно. А из-за того, что придется сидеть с все больше хмелеющими "родственниками", коих в том же состоянии уже видела в этом году. да, они, конечно, родственники, но все-таки... делать вид, что тебе безумно весело слушать ежегоднюю программу типа Голубого Огонька, речь Президента и Иронию Судьбы. Нет, я не спорю, этот фильм весьма хорош, но надоел уже хуже горькой редьки... "Фальшивый праздник, где нет веселья". Возможно, только малышки еще искренне радуются этой ночи... да и то потому, что как такового времени поиграть у них и нет... А ведь эти же самые "родственники" наверняка будут расспрашивать о личной жизни. Но они - не те, кому я свою личную жизнь могу рассказать. Им-то, конечно, (особенно деду) хочется поскорее выдать меня замуж и дождаться правнуков, но! Я же не племенная кобыла, вынужденная всю жизнь простоять в стойле только потому, что ее жеребята высоко ценятся... Более того, в МОЕЙ Семье всего три человека - я, бабушка и Алинка. У меня даже возникла безумная идея: запаковать все подарки, приехать туда, оставить подарки под дверью и тихо смыться. Вот только куда смыться?..

16:57 

Книжник - это диагноз
Спасибо Вам, Лири, за то, что показали мне этот фильм... *чуть грустно улыбнулась* Спасибо!

11:13 

Книжник - это диагноз
Ох, ну и ночка... В 6 утра в мою обитель прокралась бессонница. Ну, что ж... Я ей уступила, включила компьютер и решила заняться дипломом. Нет, я понимаю, что лучше бы занялась чем-то более насущным, курсовой там, или библиографией, но это неинтересно, а диплом я пишу по столь любезной моему сердцу фантастике, по любимому издательству, так что вопрос даже не стоял. Ну, ладно, позанималась немного, в полдевятого поняла, что спать все-таки хочется и улеглась обратно, практически мгновенно куда-то провалившись в цепкие лапки странных сновидений.


:ps: Крылья совершенно невыносимо болят, так, что даже руки немеют. Кажется, что милосерднее было бы оторвать их нафиг! Причем, болят только верхние. Нижние, хоть они и меньше не затронуло вообще никак. А вот верхние по ощущениям похожи на сильно пожеванную и потрепанную серую половую тряпку. Хотя расправить их я все же могу, но с дикой болью. Но куда же исчезла их пушистость, их яркий персиковый цвет, искорки, сыпавшиеся с них? И, кажется, они еще и совсем опустились...

20:31 

Книжник - это диагноз
Ввиду того, что предыдущий мой пост вызвал столько откликов, положительных, отрицательных и резко негативных, предлагаю конкурс. Вы разыскиваете и публикуете здесь стихотворения известных, малоизвестных и вообще никому не известных авторов на тему мужчин и женщин. взаимоотношения, отношение одних к другим. Все, не относящееся напрямую к теме будет удаляться, но в остальном - на все воля ваша)) Как зачинщик публикую первая))
Белянин А.О. Храм мой...

01:45 

Ох, какую прелесть я накопала)))

Книжник - это диагноз
Умом мужчину не понять!

Бессильна логики наука!

Ему отдашься, скажет блядь,

А не отдашься, скажет сука!

О юноши! Вас создал Бог!

И в мире нет подобной твари!

Вам не хватает лишь рогов,

Чтоб вы совсем козлами стали!

Богинями - мы были и остались!

Сводя безумством наших тел...

Пусть облизнутся те, кому мы не достались

И сдохнут те, кто нас не захотел!!

Поднимем же бокал за нас неверных!

За нас! Блядей, но охуенных


Хотя, кажется, это уже давно стало прописной истиной...

22:32 

то ли я дурак, то ли лыжи по асфальту таки не едут

Книжник - это диагноз
Сегодня забегалась, забыла про обед. Когда вспомнила, буфет уже был закрыт на собственный обед. Так вот, когда я все-таки туда дошла по телевизору шла программа "Субботний вечер" ( :otstoy: ). В тот момент, когда я заходила с подносом в столовую Кобзон пел "Песню о доме" ("Надежда"), ну это еще ладно, и песня хорошая, и голос у него не совсем уж отвратный. Но сразу после него вышел Басков (:puke: ). Он зазвездился, разучился петь и подобрал отвратительного хореографа для своей подтанцовки. Пока он пел, в зале "приветственно" качались руки. Но, Боже мой, как же это отличалось от живых концертов все тех же нефоров, бардов, фолкеров и прочих разных! Будто люди, пришедшие туда выполняют какую-то нудную обязанность, вроде многократного переписывания одной и той же никому не нужной бумажки.
Но это еще не все. Когда я переходила с Битлотеки имени Леннона на Хряковицкую, из колонок доносилась все та же "Надежда"!

07:32 

Книжник - это диагноз






Инк, спасибо))

00:51 

Книжник - это диагноз
Всех поздравляю с волшебством первого зимнего снега. Он так мило и очаровательно вальсировал сегодня с темного неба, так упивался собственной легкостью и беззаботностью в свете снулых фонарей, что хотелось ему подпеть)))

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная