• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

Книжник - это диагноз
00:01 

Книжник - это диагноз

Выполняя основное условие

23:26 

Танго. Моя слабость) Когда-нибудь наверняка научусь его танцевать))

Книжник - это диагноз

10:53 

Книжник - это диагноз
интересные же мне сны сняться на этом постельном белье:rolleyes: Вот уже третью ночь снится, что я сшила себе изумрудно-зеленое ситцевое платье, длинное, чуть расклешенное к подолу и по рукавам, с квадратным вырезом горловины, слегка расшитое тесьмой в тон. И хожу в нем летом. К нему лента на голове, холщовый мешок за спиной (тоже самостоятельно сшитый) и легенькие тонкие замшевые сапожки. А под этим платьем льняной нижний сарафан (тоже, соответственно, самошитый)
Интересно, с чего бы это?

23:20 

Сон

Книжник - это диагноз
20:59 

Хм...

Книжник - это диагноз
Господа всезнающие и всепонимающие, а что значит, когда режется ВТОРАЯ пара крыльев?

18:48 

Книжник - это диагноз
устроила себе тест-драйв на выносливость. Теперь вот сижу усталая, но довольная и хочу еще)) а тест это заключался в том, что я поехала на роликах до Сухаревки и обратно через Красную Площадь, Китай-город, Библио-Глобус и Чистые Пруды))) и хотя тормоз стерся сразу и сильно (почти так, как на старых роликах стерся за несколько лет активного катания), все же это прекрасно - разогнаться и расправив крылья ловить восторг полета, не отрываясь от земли))) К тому же они тоже, несмотря на всю свою парусность, оказались неплохим тормозящим элементом)))
поняла, что к Москве у меня все же отношение куда как странное. Я ее, конечно, обожаю всей душой, но пристрелю (если встречу) того гада, который построил ее на холмах: это же страшно - съезжать с холма, упирающегося своим подножием в дорогу с сильным движением. А каково на эти холмы взбираться в тесном потоке людей (я же, как обычно, выбрала самые людные улицы), когда разогнаться нормально несколько трудновато) Но все равно, я щаслив)))))) большой Каменный Мост - это вообще песня)) Такой дурной асфальт в самом центре столицы:rolleyes:
и все-таки, такие поездки - прекрасно)))) На роликах, конечно, не почувствуешь единения с Москвой, но и одиночество в толпе тебе не грозит - ты по-любому вне системы)))) Короче, автор детского (да-да, отец, детского, но читанного по возрасту) романа "Одна в Нью-Йорке" была абсолютно права))) Вот если бы еще и ролики были такие, как тогда - привязывающиеся к ботинкам, цены бы им не было))))) Хотя были у меня и такие когда-то, но они были старше меня и жутко разболтанные))))

12:53 

Книжник - это диагноз
Какое волшебное сегодня солнышко)))) утром оно щекотало мои ресницы нежными прикосновениями, заполняя светом всю комнату, оживляя рисунки на стекле, а стоило мне встать с постели, как оно пробралось сквозь закрытые окна и наполнило крылья собой и теплом))) день радостен, но с легкой грустинкой в серо-голубых глазах неба. Свет и тепло прощаются с нами до весны? Но Госпожа Осень уже вступает в свои права, постепенно вызолачивая яркую зелень, наполняя воздух ароматом прелой листвы...
А небо манит, зовет наполненные светом крылья...

01:33 

Книжник - это диагноз
АААААААА!!!! Пристрелите меня, кто-нибудь! Я снова хочу детей! Как хорошо, что моя нынешняя зарплата не позволяет растить ребенка в одиночку, а какой-то стопор внутри меня не позволяет просить чьей-либо помощи в этом деле. Слава Богу, и это ощущение вернулось!

23:39 

Книжник - это диагноз
Сегодня одна покупательница (очаровательная девушка, надо сказать) была в белых колготках и расшитых кремовой нитью белых кожаных туфельках. Пусть на высоком каблуке, но мозг мне вынесло. Хотя сегодня весь день пошел так, чтобы регулярно выносить мозг при каждом прохождении по залу. С одной стороны лежит монетка номиналом в 20 франков 1809 года, с другой, в витрине с проектами марок, лежит набор марок с Наполеоном (я узнал Гро, Давида, но вообще-то все представленные там картины вполне знакомы и известны). А прямо - эполеты. В книжной витрине рядом с "Портреты русских царей и императоров" (а ленточка-ляссе там - французский флаг;-)) стоят "Женщины вокруг Наполеона" и "Наполеон в частной и интимной жизни".
Да-да, знаю, работаю в прекрасном месте)) А сколько там вещей, современных мне:rolleyes:

07:46 

Книжник - это диагноз
Вот и началось в этой "прекрасной" стране время, когда я постоянно чувствую себя плохо проваренной сонной мухой, увязшей в киселе замирающего времени. И хотя до прошложизневой смерти еще вроде бы есть время, да и та была внезапной, все же совершенно невозможно существовать, когда восемь месяцев в году не просто зима, с этим еще можно бороться, а ТЕМНО! Конечно, в околополярных областях еще хуже, но почему-то я уверен, что темно 8 или больше месяцев в году только в этой стране. Проснуться невозможно совершенно... А тут еще мелкий, холодный, осенний дождик, который, кажется, оплакивает безвременно ушедшее лето...

22:13 

Книжник - это диагноз
Сегодня я с утра смотрела, что мы продали за выходные. Обратила внимание на одну витрину. Первая возникшая мысль: "Тулон взяли". Уже через секунду поняла всю двусмысленность данной фразы. А на деле у нас была чайная ложечка с гербом Тулона на черенке. Так вот, как раз ее и купили)))

22:06 

Книжник - это диагноз
Я обожаю чувство юмора этого прекрасного Мира!))) Как вы думаете, какой самый фантастический роман? Что бы вы на это ни ответили, все равно окажетесь не правы))) Потому что самый фантастический роман - "Готовые домашние задания по русскому языку для 5 класса"! этот сборник стоял рядом с чем-то таким фантастическим-фантастическим, в названии чего фигурировала Луна. Причем стоял так, будто там, и только там его законное место!))))))

23:26 

Книжник - это диагноз
Сегодня поистине чудесный день. Сначала была прекрасная маленькая девочка,чудество которой даже я смогла почувствовать)) А вечером нашла четки, которые были куплены миллион лет назад, для успокоения нервов, а в итоге заброшены в дальний угол)) Перебирала я их, перебирала в руках, на балконе, а они возьми и порвись)) И мы с Ольчиком, в ночь-полночь пошли собирать рассыпавшиеся бусины))) Половина бусин осталась под окном, но зато новые, перебранные четки мне так нравятся, что просто прелесть))

23:47 

Книжник - это диагноз
то ли нефиг на ночь смотреть Ши-ру, то ли испытание это мое было, но сегодня ночь происходило вот что

А после этого я заснула крепко-крепко, без сновидений, и проснулась ровно по первому звонку будильника.

13:06 

Книжник - это диагноз
Сегодня во сне я видел... себя, скорее всего... Молодой мужчина, лет 20, лежит на сеновале. На нем расстегнутая рубашка, выпростанная из брюк. Руки в полной безмятежности сложены за головой, волосы чуть вьются, изо рта торчит соломинка, а в глазах отражается бесконечное небо. Он поворачивает голову, смотрит прямо на меня и приветливо улыбаясь призывно машет рукой...

11:00 

Книжник - это диагноз
Аааа!!!! Народ учащийся, еще и уже нет!))) Поздравляю всех с Первым Сентября! В этом году он приходится на понедельник, и значит, весь учебный год будет просто замечательным! Всех нам благ и, конечно, успехов в учебе!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))

23:06 

Игрушка от Алли

Книжник - это диагноз
1. Оставьте комментарий, если хотите ответить на пять моих вопросов.
2. Вы поместите в дайри мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
3. Вы включите в запись эту инструкцию.
4. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят.

от Алли

22:33 

Книжник - это диагноз
Я уже говорила, что с каждым днем мне все интереснее работать в Библио-Глобусе? Так вот, говорю еще раз - мне безумно интересно)) Вот, например, стоят французские офицеры и артиллеристы вокруг барельефа с изображением Сталина - хоть фотографируй) Или появились у нас настоящие милицейские карточки Кишиневского отделения. Самые настоящие, с различными пометками и отпечатками пальцев. Интерееесноо))
А уж какие порой покупатели к нам заглядывают! Залюбуешься! Вот, в последнюю мою смену зашел к нам персонаж, будто сошедший со страниц "Мастера и Маргариты". Клетчатый пиджак желтого цвета, кепочка, мятые брюки и теннисные туфли - великолепно. Или другой. Пришел, сел, по-турецки скрестив ноги, прямо на пол возле букинистики и спокойненько себе несколько часов так сидел и читал - показал мне, как НАДО ходить в книжные)))

23:10 

Книжник - это диагноз

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная