• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Книжник - это диагноз
Любое действие рождает противодействие. Моментально. У Иных - тем более

00:06 

Книжник - это диагноз
хм... интересно, это только у меня глюк компьютера, или у других тоже такое бывает? сейчас обратила внимание на смену минут в полночь. Сначала долго-долго было 0:00, а потом вдруг сразу 0:02...

14:54 

Книжник - это диагноз
Открыла для себя секрет интересных и запоминающихся сновидений)) Оказывается, для этого достаточно вымотать себя, включить ночник-кристаллик и не выключать до окончательного пробуждения))))) И огоньки в нем цветные и яркие, и сны снятся яркие до вкусовых ощущений)))) (сегодня проснулась с привкусом яблок и каких-то сладких духов))))))
Писать не буду - ибо лень)))))

15:28 

Книжник - это диагноз
Боги, как же хорошо вновь вернуться на родные просторы интернета! Вот уж точно "в офф-лайне жизни нет")) Столько всего у всех понароисходило за мое, такое невыносимо долгое, отсутствие!
Люблю вас всех и снова готова быть здесь по максимуму возможного!)))

19:29 

Книжник - это диагноз
19:25 

Книжник - это диагноз

23:08 

Книжник - это диагноз
Откуда это интересно появилась по дороге домой в походке хищная мягкость охотящейся большой кошки? И куда она так же внезапно пропала? А вдруг чрезвычайно обострившееся зрение? Тоже вскоре вернувшееся на место:rolleyes:
И дракончик на груди сегодня как-то подозрительно нагревался и долбился в грудину...

13:27 

Книжник - это диагноз
00:01 

Книжник - это диагноз

Выполняя основное условие

23:26 

Танго. Моя слабость) Когда-нибудь наверняка научусь его танцевать))

Книжник - это диагноз

10:53 

Книжник - это диагноз
интересные же мне сны сняться на этом постельном белье:rolleyes: Вот уже третью ночь снится, что я сшила себе изумрудно-зеленое ситцевое платье, длинное, чуть расклешенное к подолу и по рукавам, с квадратным вырезом горловины, слегка расшитое тесьмой в тон. И хожу в нем летом. К нему лента на голове, холщовый мешок за спиной (тоже самостоятельно сшитый) и легенькие тонкие замшевые сапожки. А под этим платьем льняной нижний сарафан (тоже, соответственно, самошитый)
Интересно, с чего бы это?

23:20 

Сон

Книжник - это диагноз
20:59 

Хм...

Книжник - это диагноз
Господа всезнающие и всепонимающие, а что значит, когда режется ВТОРАЯ пара крыльев?

18:48 

Книжник - это диагноз
устроила себе тест-драйв на выносливость. Теперь вот сижу усталая, но довольная и хочу еще)) а тест это заключался в том, что я поехала на роликах до Сухаревки и обратно через Красную Площадь, Китай-город, Библио-Глобус и Чистые Пруды))) и хотя тормоз стерся сразу и сильно (почти так, как на старых роликах стерся за несколько лет активного катания), все же это прекрасно - разогнаться и расправив крылья ловить восторг полета, не отрываясь от земли))) К тому же они тоже, несмотря на всю свою парусность, оказались неплохим тормозящим элементом)))
поняла, что к Москве у меня все же отношение куда как странное. Я ее, конечно, обожаю всей душой, но пристрелю (если встречу) того гада, который построил ее на холмах: это же страшно - съезжать с холма, упирающегося своим подножием в дорогу с сильным движением. А каково на эти холмы взбираться в тесном потоке людей (я же, как обычно, выбрала самые людные улицы), когда разогнаться нормально несколько трудновато) Но все равно, я щаслив)))))) большой Каменный Мост - это вообще песня)) Такой дурной асфальт в самом центре столицы:rolleyes:
и все-таки, такие поездки - прекрасно)))) На роликах, конечно, не почувствуешь единения с Москвой, но и одиночество в толпе тебе не грозит - ты по-любому вне системы)))) Короче, автор детского (да-да, отец, детского, но читанного по возрасту) романа "Одна в Нью-Йорке" была абсолютно права))) Вот если бы еще и ролики были такие, как тогда - привязывающиеся к ботинкам, цены бы им не было))))) Хотя были у меня и такие когда-то, но они были старше меня и жутко разболтанные))))

12:53 

Книжник - это диагноз
Какое волшебное сегодня солнышко)))) утром оно щекотало мои ресницы нежными прикосновениями, заполняя светом всю комнату, оживляя рисунки на стекле, а стоило мне встать с постели, как оно пробралось сквозь закрытые окна и наполнило крылья собой и теплом))) день радостен, но с легкой грустинкой в серо-голубых глазах неба. Свет и тепло прощаются с нами до весны? Но Госпожа Осень уже вступает в свои права, постепенно вызолачивая яркую зелень, наполняя воздух ароматом прелой листвы...
А небо манит, зовет наполненные светом крылья...

01:33 

Книжник - это диагноз
АААААААА!!!! Пристрелите меня, кто-нибудь! Я снова хочу детей! Как хорошо, что моя нынешняя зарплата не позволяет растить ребенка в одиночку, а какой-то стопор внутри меня не позволяет просить чьей-либо помощи в этом деле. Слава Богу, и это ощущение вернулось!

23:39 

Книжник - это диагноз
Сегодня одна покупательница (очаровательная девушка, надо сказать) была в белых колготках и расшитых кремовой нитью белых кожаных туфельках. Пусть на высоком каблуке, но мозг мне вынесло. Хотя сегодня весь день пошел так, чтобы регулярно выносить мозг при каждом прохождении по залу. С одной стороны лежит монетка номиналом в 20 франков 1809 года, с другой, в витрине с проектами марок, лежит набор марок с Наполеоном (я узнал Гро, Давида, но вообще-то все представленные там картины вполне знакомы и известны). А прямо - эполеты. В книжной витрине рядом с "Портреты русских царей и императоров" (а ленточка-ляссе там - французский флаг;-)) стоят "Женщины вокруг Наполеона" и "Наполеон в частной и интимной жизни".
Да-да, знаю, работаю в прекрасном месте)) А сколько там вещей, современных мне:rolleyes:

07:46 

Книжник - это диагноз
Вот и началось в этой "прекрасной" стране время, когда я постоянно чувствую себя плохо проваренной сонной мухой, увязшей в киселе замирающего времени. И хотя до прошложизневой смерти еще вроде бы есть время, да и та была внезапной, все же совершенно невозможно существовать, когда восемь месяцев в году не просто зима, с этим еще можно бороться, а ТЕМНО! Конечно, в околополярных областях еще хуже, но почему-то я уверен, что темно 8 или больше месяцев в году только в этой стране. Проснуться невозможно совершенно... А тут еще мелкий, холодный, осенний дождик, который, кажется, оплакивает безвременно ушедшее лето...

22:13 

Книжник - это диагноз
Сегодня я с утра смотрела, что мы продали за выходные. Обратила внимание на одну витрину. Первая возникшая мысль: "Тулон взяли". Уже через секунду поняла всю двусмысленность данной фразы. А на деле у нас была чайная ложечка с гербом Тулона на черенке. Так вот, как раз ее и купили)))

22:06 

Книжник - это диагноз
Я обожаю чувство юмора этого прекрасного Мира!))) Как вы думаете, какой самый фантастический роман? Что бы вы на это ни ответили, все равно окажетесь не правы))) Потому что самый фантастический роман - "Готовые домашние задания по русскому языку для 5 класса"! этот сборник стоял рядом с чем-то таким фантастическим-фантастическим, в названии чего фигурировала Луна. Причем стоял так, будто там, и только там его законное место!))))))

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная