• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Книжник - это диагноз
Сегодня поистине чудесный день. Сначала была прекрасная маленькая девочка,чудество которой даже я смогла почувствовать)) А вечером нашла четки, которые были куплены миллион лет назад, для успокоения нервов, а в итоге заброшены в дальний угол)) Перебирала я их, перебирала в руках, на балконе, а они возьми и порвись)) И мы с Ольчиком, в ночь-полночь пошли собирать рассыпавшиеся бусины))) Половина бусин осталась под окном, но зато новые, перебранные четки мне так нравятся, что просто прелесть))

23:47 

Книжник - это диагноз
то ли нефиг на ночь смотреть Ши-ру, то ли испытание это мое было, но сегодня ночь происходило вот что

А после этого я заснула крепко-крепко, без сновидений, и проснулась ровно по первому звонку будильника.

13:06 

Книжник - это диагноз
Сегодня во сне я видел... себя, скорее всего... Молодой мужчина, лет 20, лежит на сеновале. На нем расстегнутая рубашка, выпростанная из брюк. Руки в полной безмятежности сложены за головой, волосы чуть вьются, изо рта торчит соломинка, а в глазах отражается бесконечное небо. Он поворачивает голову, смотрит прямо на меня и приветливо улыбаясь призывно машет рукой...

11:00 

Книжник - это диагноз
Аааа!!!! Народ учащийся, еще и уже нет!))) Поздравляю всех с Первым Сентября! В этом году он приходится на понедельник, и значит, весь учебный год будет просто замечательным! Всех нам благ и, конечно, успехов в учебе!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))

23:06 

Игрушка от Алли

Книжник - это диагноз
1. Оставьте комментарий, если хотите ответить на пять моих вопросов.
2. Вы поместите в дайри мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
3. Вы включите в запись эту инструкцию.
4. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят.

от Алли

22:33 

Книжник - это диагноз
Я уже говорила, что с каждым днем мне все интереснее работать в Библио-Глобусе? Так вот, говорю еще раз - мне безумно интересно)) Вот, например, стоят французские офицеры и артиллеристы вокруг барельефа с изображением Сталина - хоть фотографируй) Или появились у нас настоящие милицейские карточки Кишиневского отделения. Самые настоящие, с различными пометками и отпечатками пальцев. Интерееесноо))
А уж какие порой покупатели к нам заглядывают! Залюбуешься! Вот, в последнюю мою смену зашел к нам персонаж, будто сошедший со страниц "Мастера и Маргариты". Клетчатый пиджак желтого цвета, кепочка, мятые брюки и теннисные туфли - великолепно. Или другой. Пришел, сел, по-турецки скрестив ноги, прямо на пол возле букинистики и спокойненько себе несколько часов так сидел и читал - показал мне, как НАДО ходить в книжные)))

23:10 

Книжник - это диагноз
01:14 

Книжник - это диагноз
Вечер. Приехала бабушка!! Привезла целую кучу разновсяческих интересных штучек) Причем некоторые из них даже я со всей своей толстокожестью чувствую весьма необычными))
А еще энтузиазм от работы только растет, если я про нее рассказываю))
Сегодня обратил внимание на одну из витрин. Лежат рядом три набора монет: "Наполеон" с элементом коронации, рядом с этим набором "Калашников", выполненный в виде какой-то части этого автомата и третий набор "Апостолы". Это, видимо, тоже мировая ирония так проявляется...

01:09 

Книжник - это диагноз
Утром. Радужное пробуждение после сумбурной ночи.
Читаю ваши посты и еще крепче вцепляюсь в свои розовые очки. НЕНАВИЖУ ВОЙНУ!!!
...А на улице пахнет гарью, несмотря на ночной дождь и еще не высохший асфальт... Кажется, больше никто этого не замечает... Но даже духи (весьма приторные, к слову) пробегающих мимо женщин не забивают этот тревожный запах...

10:42 

Книжник - это диагноз
Сегодня ночью поняла, что хочу длинную, теплую фланелевую рубашкупримерно такую
:ps:Художник я от слова "худо", поэтому не судите строго)))
Поэтому снимаю мерки и еду за материалом)))

22:16 

Отчет))))

Книжник - это диагноз
Первый день в Библио-Глобусе. ноги гудят, но я весь как есть довольный)) Народу сегодня было не очень много, коллектив замечательный, девочки готовы в любую минуту прийти на помощь, хотя как раз этого для меня делать нельзя - расслабляюсь)) Мозг выносится регулярно, всеми доступными средствами - открытками, книжками, оловянными солдатиками ;-) )))) В столовой на 50 р. (пока не оформлена) можно отлично пообедать))))
По всей видимости отцовская болезнь оказалась заразной :rolleyes:

19:48 

Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить ;-)

Книжник - это диагноз
Я БУДУ РАБОТАТЬ В БИБЛИО-ГЛОБУСЕ В АНТИКВАРНОМ ОТДЕЛЕ!
Там так интересно))) Все, как обычно, хочется потрогать, понюхать, хоть в руках подержать - такая красотень)))
И оказывается, не зря меня пичкали антикваркой - еще что-то помню ;-)
Вынесло мозг набором открыток "Военная форма" :)
:ps: Правда, все же придется купить черные брюки. Но теперь уж я к этому отношусь спокойнее - ведь никто не говорил, что они должны быть шерстяными и без карманов ;-)

20:10 

Книжник - это диагноз
Вы состоите из - 10% сексуальности, 40% ума и 50% глупости
Пройти тест

:-D:-D:-D:-D
Никогда и не сомневалась в редкостном собственном тупизме))

21:47 

Книжник - это диагноз
Интересно, почему в последнее время если сводит крыло, то сразу же прихватывает сердце? И наоборот, прихватывает сердце и затем сводит крыло... Причем, я знаю, что то, что я называю "прихватывает сердце" выражается в физической боли, но ее не снять никакими средствами (не пробовала - просто знаю), потому что через какое-то время все проходит само...

22:26 

Книжник - это диагноз
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Швабода! Швабода!!!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4:

21:45 

Книжник - это диагноз
Два дня!))))) Точнее, с утра было два дня)) Сейчас остался только один)))) И это прекрасно!)))

08:06 

Книжник - это диагноз
Итак, обратный отсчет. Осталось три дня. И я уже почти счастлив)))

22:03 

Книжник - это диагноз
Ах, какая за окном красотища!!! Проливной дождь мило бормочет каплями по подоконнику, заходящее солнце вызолотило все окружающие дома своим мягким светом, а совсем рядом с домом четкая-четкая, яркая, радостная радуга, да не простая, а двойная)))) Слегка ворчит гром, а молния ему радостно подмигивает)))

18:19 

Книжник - это диагноз
Только что посмотрела фильм "Рок-н-Ролл для Принцесс" Весьма недурственно)) Особенно приглянулась принцесса Ори - рокерша-разбойница))) И конечно, старый добрый рок-н-ролл. Фильм прелестный, хотя и не особенно впечатляющий, потому что бывали и более качественные сказки в Советской стороне. Главная мысль сказана в последнем предложении: "Да, девочки, главное - любовь".
Но все же хоть какое-то разнообразие)) А завтра собираюсь на ночь глядя смотреть фильм "Асса"))

20:17 

Книжник - это диагноз
Кажется, сегодня я поругалась с девчонкой, с которой мы вместе учимся. Я ее уже как-то упоминала. Это Дашка, которая совершенно искренне полагает, что это она меня вытащила из моих скорлупок. Но как ни странно, я не чувствую себя виноватой. Более того, абсолютно четкое ощущение, что я абсолютно правильно поступила, хоть и рановато. Ну, и возможно, несколько более грубо, чем стоило бы. Может, еще помирюсь с ней, но пока такое желание меня не мучает. Просто уже достало то, как она меня постоянно использует... Да и постоянный тариф "Перезвони мне"... И ее вечное отсутствие денег при зарплате в несколько раз превышающей мою собственную...
Наоборот, облегчение! И мне это нравится)

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная