22:16 

Отчет))))

Книжник - это диагноз
Первый день в Библио-Глобусе. ноги гудят, но я весь как есть довольный)) Народу сегодня было не очень много, коллектив замечательный, девочки готовы в любую минуту прийти на помощь, хотя как раз этого для меня делать нельзя - расслабляюсь)) Мозг выносится регулярно, всеми доступными средствами - открытками, книжками, оловянными солдатиками ;-) )))) В столовой на 50 р. (пока не оформлена) можно отлично пообедать))))
По всей видимости отцовская болезнь оказалась заразной :rolleyes:

19:48 

Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить ;-)

Книжник - это диагноз
Я БУДУ РАБОТАТЬ В БИБЛИО-ГЛОБУСЕ В АНТИКВАРНОМ ОТДЕЛЕ!
Там так интересно))) Все, как обычно, хочется потрогать, понюхать, хоть в руках подержать - такая красотень)))
И оказывается, не зря меня пичкали антикваркой - еще что-то помню ;-)
Вынесло мозг набором открыток "Военная форма" :)
:ps: Правда, все же придется купить черные брюки. Но теперь уж я к этому отношусь спокойнее - ведь никто не говорил, что они должны быть шерстяными и без карманов ;-)

20:10 

Книжник - это диагноз
Вы состоите из - 10% сексуальности, 40% ума и 50% глупости
Пройти тест

:-D:-D:-D:-D
Никогда и не сомневалась в редкостном собственном тупизме))

21:47 

Книжник - это диагноз
Интересно, почему в последнее время если сводит крыло, то сразу же прихватывает сердце? И наоборот, прихватывает сердце и затем сводит крыло... Причем, я знаю, что то, что я называю "прихватывает сердце" выражается в физической боли, но ее не снять никакими средствами (не пробовала - просто знаю), потому что через какое-то время все проходит само...

22:26 

Книжник - это диагноз
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Швабода! Швабода!!!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4:

21:45 

Книжник - это диагноз
Два дня!))))) Точнее, с утра было два дня)) Сейчас остался только один)))) И это прекрасно!)))

08:06 

Книжник - это диагноз
Итак, обратный отсчет. Осталось три дня. И я уже почти счастлив)))

22:03 

Книжник - это диагноз
Ах, какая за окном красотища!!! Проливной дождь мило бормочет каплями по подоконнику, заходящее солнце вызолотило все окружающие дома своим мягким светом, а совсем рядом с домом четкая-четкая, яркая, радостная радуга, да не простая, а двойная)))) Слегка ворчит гром, а молния ему радостно подмигивает)))

18:19 

Книжник - это диагноз
Только что посмотрела фильм "Рок-н-Ролл для Принцесс" Весьма недурственно)) Особенно приглянулась принцесса Ори - рокерша-разбойница))) И конечно, старый добрый рок-н-ролл. Фильм прелестный, хотя и не особенно впечатляющий, потому что бывали и более качественные сказки в Советской стороне. Главная мысль сказана в последнем предложении: "Да, девочки, главное - любовь".
Но все же хоть какое-то разнообразие)) А завтра собираюсь на ночь глядя смотреть фильм "Асса"))

20:17 

Книжник - это диагноз
Кажется, сегодня я поругалась с девчонкой, с которой мы вместе учимся. Я ее уже как-то упоминала. Это Дашка, которая совершенно искренне полагает, что это она меня вытащила из моих скорлупок. Но как ни странно, я не чувствую себя виноватой. Более того, абсолютно четкое ощущение, что я абсолютно правильно поступила, хоть и рановато. Ну, и возможно, несколько более грубо, чем стоило бы. Может, еще помирюсь с ней, но пока такое желание меня не мучает. Просто уже достало то, как она меня постоянно использует... Да и постоянный тариф "Перезвони мне"... И ее вечное отсутствие денег при зарплате в несколько раз превышающей мою собственную...
Наоборот, облегчение! И мне это нравится)

23:35 

Книжник - это диагноз
Я в очередной раз влюбилась в свою сестренку. У нее сегодня Выпускной. Она обалденно красива. У нее сегодня чудные локоны. Она просто очаровательна)))))
Конечно же, это ненадолго, но сейчас я просто очарована)))

23:29 

Книжник - это диагноз
Вчера вечером, после более чем бурно проведенного дня. Прижимаюсь я больной головой к прохладному окну. Прикрываю глаза, и перед мысленным взором проносятся смутные картинки-видения. Несколько лиц. Молодая симпатичная девушка. Мальчик в потрепанной курточке. Молодой, тоже не лишенный приятности, мужчина. Лица, вроде, совершенно не знакомые, но в то же время что-то напоминающие.
Есть насколько вариантов. Это или просто случайно подхваченные памятью лица вчерашней прогулки, или какие-то актеры, или осколки памяти прошлого, или мои личности. Но если последний вариант, тогда получается, что я одновременно и растрепанный мальчишка (чего я не отрицаю), и симпатичная девушка (что тоже правда), и молодой мужчина (что уж совсем странно). Самое интересное, что я понимаю, что изображений этих людей мне не найти нигде, но если я их увижу, то непременно узнаю. Да и не передаст портрет или фотография этих, будто светящихся изнутри, лиц. выражения глаз. Угрюмой, но веселой полуулыбки мальчика. Спокойного, чистого взгляда девушки, будто бы хранящего некую тайну. Прямого, но спрятанного от посторонних взгляда мужчины. И общего ощущения теплоты и цельности тоже не передать.

00:10 

Книжник - это диагноз
Невероятно. Я за эту неделю отоспалась так, как не получилось за две недели отпуска. Видимо потому, что перестала давить необходимость идти на эту долбанную работу. Да, конечно, еще придется там поработать, но я уже твердо решила уйти после двухнедельной отработки, поэтому, наверное, и стало легче.

22:55 

Книжник - это диагноз
Девушка стоит на балконе, слушая грохот салютов и вдыхая дивный аромат приближающейся ночи. Боже, как же этот город восхитительно пахнет в преддверии ночной темноты и тишины! Чуть в отдалении шумит железная дорога, ближе - дорога автомобильная. Ветер, дивный, теплый ветер ласкает ее обнаженное тело и осторожно перебирает перья в крыльях. Девушка впервые, осторожно, неловко, пугливо расправляет их.
Девушка стоит на балконе. Глаза ее закрыты. Девушка летит над городом. Розоватая луна тепло и таинственно улыбается ей, приглашая с собой. Недавно вздетый на ногу браслет будто приземляет ее. Девушка стоит на балконе, закрыв глаза, ветер овевает ее разгоряченное обнаженное тело. Крылья медленно принимают привычное положение. Ветер ласков и бережен.
Девушка стоит на балконе...

15:38 

Книжник - это диагноз
О, да вы - филолог.
image Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.
Пройти тест


В точку просто до убийственного)))) В первый момент оказался под креслом)))))))))))

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Книжник - это диагноз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:44 

Книжник - это диагноз
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нашла сообщество своего родного МГУ Печати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и не одно!!!!!!!!!!! Их везде, оказывается, до фига и еще чуть-чуть!!!!
Надо было проучиться 5 лет, чтобы узнать, что в нашем институте есть музей полиграфии и книгоиздания МГУП!
А с 6 по 16 июня в ЦДХ идет выставка Иллюстраторов Книги!
А с 11 по 15 июня в том же ЦДХ пройдет 3 международный открытый книжный фестиваль!
И почему у меня такая сессия?! Но я просто обязана попасть хотя бы на одно из этих мероприятий!

23:48 

Книжник - это диагноз
Итак. Я сдала работу по бухучету.(Когда же он наконец закончится?:rolleyes:Я понимаю, конечно, что считаюсь теперь практически асом в этом деле, и практически не могу отказать в доброй просьбе, но совесть тоже надо иметь, ну хоть иногда:rolleyes: ) Могу немного передохнуть. Но очень недолго, потому что надеюсь в понедельник сдать экзамен по ЛХДК, чтобы во вторник спокойно отдыхать. Во вторник, то бишь сегодня, отдыхать не получилось ибо наш "прекрасный" деканат не дал провести экзамен вчера. Но сегодня - 4, как и у всей группы. В принципе, отметка хорошая, особенно учитывая, что не единственная, да и не готовилась я к этому мероприятию почти. В среду снова на эту работу (равно как и завтра). Потом выходные, которые, боюсь, придется целиком потратить на подготовку к экзамену по финансово-хозяйственной деятельности. 16.06 собственно ФХД - сдан на 3, Слава Богу! Потому что уже хоть на этот семестр от него отвязалась. И не пересдача, что вполне было возможно ,учитывая, что отвечала я по принципу "Слышу звон - не знаю, где он". Честно, большей частью выехала только на том, что все-таки ходила, да еще на общей эрудиции, 17.06 консультация по бухучету, на которой надо быть обязательно, 18 - не работаю, но усиленно готовлюсь к экзамену по бухучету. 19 - собственно экзамен. 20 - на работу(. 21, 22 - выходные от всего. 23 с утра иду на работу, после 15:00 буду пытаться готовиться . 24 - экзамен по ЕНТК, 25, 26 - работаю целыми днями. 27 - работаю до 15:00. 28 - надо съездить поставить автомат. 29 - полностью выходной. 30 полностью рабочий, но пишу заявление об увольнении. А дальше - будет видно.
:ps:Во время подготовки к ФХД и бухучету мне нельзя будет читать ничего, кроме учебников и того, что знаю наизусть, поэтому могу на это время полностью уйти в офф-лайн.

23:59 

Книжник - это диагноз
Я скоро буду уже не просто ворчать на работу. Я ее уже ненавижу. Почему? Да потому что там аська теперь не запускается даже с флэшки, потому что сами они не могут справиться с какими-то бумажками, которыми я вообще не должна заниматься. Потому что у меня сессия, а им, видите ли приспичило начать развивать бурную деятельность. Потому что кадровичка - балда надутая, "задачник" Александр - хам, хоть и интеллигентный с виду. Потому что постоянно кто-то мимо носится. Потому что я ненавижу бумажки и бюрократию. Потому что турки не могут нормально ни по-русски, ни по-английски изъясняться. Потому что я ужасающе уродлива в этом чудовищном костюме. Потому что мои волосы привыкли к свободе движений. потому что я ненавижу краситься. Потому что скоро новолуние, а для ведьмы (я уж молчу про волка) это еще хуже полнолуния. Потому что лифчик - орудие пытки. Потому что крылья сворачиваются в трубочку от постоянного сидения на месте. Потому что ноги не выдерживают резких переходов - весь день сидишь, потом много бегаешь. Потому что я человек, а не робот. Потому что принцип "Подай-принеси-пошел вон - не мешайся" оправдывает себя только в случае с нерадивыми или гиперактивными слугами. Потому что мы работаем 7 числа. Потому что турки курят, а мне их чашки приходится мыть. Потому что надо всегда быть милой, приветливой и улыбающейся. Потому что секретарь - человек без лица.

И это еще не полный список.
Простите, накипело.
Бабушка говорит "Напишешь диплом, тогда и можешь искать другую работу" Но еще год я здесь не выдержу.

21:58 

Книжник - это диагноз
1. У меня автомат пятерка по Ассортименту СЭК!
2. Москва все же чудеснейший город. Единственный недостаток прогулок с ней - потом жутко болят ноги. Но оно того стоит!) Сегодня Москва показала мне интересный книжный. Он находится на Покровке, подзаголовок у него "Умные книги", расположился в старинном особняке, причем там даже сохранили потолочную лепнину и роспись. В самом магазине очень интересные книги, их немного, но большинство из них достойны прочтения. А еще там же, в магазине, маленькая кафешка, буквально на 3-4 столика. В кафешке я не посидела, ибо без компании там в любом случае делать нечего. Но этот книжный мне очень понравился. Там очень уютная атмосфера. Хотелось задержаться там чуть дольше, но Москва позвала дальше.
А на Земляном Валу тоже открылся книжный магазин. Дорогой, но необычный. Там не такой уж широкий ассортимент, но очень много различных сопутствующих товаров. В том числе множество игр-развивалок и не только для детей и взрослых.
Спасибо, Москва! Принимаю твои подарки с благодарностью)

Книга сказок под названием "Жизнь"

главная